网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-67680957
 
 
  收费标准 您现在的位置:国际重生风水研究院 >> 收费标准
 

收费标准


 
一、命运预测类
1、六爻预测:事业、财运、官运、婚姻、子女、学业、健康、灾难、诉讼、寻物、杂事等项目的预测策划,一事一测,每测一事收费5000元。
2、企业决策预测与策划:包括经营决策、投资决策、管理决策、产品生产及销售决策、人力资源配置、财运预测、企业前景预测等。 针对企业所关心的具体某一问题,提出预测分析策略。收费标准:每次10000元。
3、四柱预测:内容包括父母祖业、性格特点、兄弟姐妹、爱情婚姻、子女养育、事业财运、仕途升迁、身体状况、命运调理、重要年份等终身内容,收费标准10000元。

二、起名改名类
1、个人测名、取名、改名: 求测者须提供出生年、月、日、时及经常使用的姓名,个人起名5000元。
2、个体户开店测名、取名、改名:求测者提供出生年、月、日、时和店铺经营的产品或行业,个体户起名6000元,公司起名10000元。

三、建筑风水类
1、单位风水调候布局请提供单位负责人出生年,月,日,时。
2、家庭风水调候请提供家主出生年,月,日,时。
3、外地风水堪测调候布局提前联系。
4.现场勘测需提供车辆接送,外地需先支付服务润金及差旅费用。
5、办公室风水调候布局,收费12000元
6、企业单位选址堪测风水调候布局,收费68000元。
7、开发建设项目预测风水调候布局,收费12万元 。
8、住宅风水调候布局,收费12000元。
9、安坟和阴宅风水堪测调候,收费68000元。
10、新丧下葬(寻地穴)提前预约, 收费12万元
注;重庆市周边地区出门费2万元+实际金额, 外省出门费3万元+实际金额.车旅费由主家另行支付。

四、年运预测类
年运预测是以每年阳历2月4日后——3月5日前这段时间策划为准,能够预测一年内十二个月的运气,全年预测收费6000元。

五、企业顾问类
企业常年顾问起步价30万元。

六、选择吉日类
结婚、开张、建房、乔迁、赴任、庆典、奠基、安葬等选择吉日3800元。优生择日,择期怀孕,择吉剖腹产收费10000元。

注:外地实地堪测须提前十五天预约。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-67680957
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设