网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易学培训 >> 正文
 

方重生老师招收终身易学弟子公告


发布日期:2013-09-25 08:42:29   文章来源:本站原创  点击数:

 

  由于方重生老师业务蒸蒸日上,应接不暇,为了更好的发扬易学文化,让易学文化走进千家万户,经综合权衡,现面向社会招收“易学终身弟子”。期望与有缘人彼此缔结终身易学缘分,共同分享研易心得与学易快乐,并在未来人生道路上彼此交心、相互扶持、互勉互助、共同进步。
                   拟招人数
    本次只限招收三名“易学终身弟子”, 人数达标之后不在招收终身弟子。此三名将是方老师关门弟子。
                   招收条件
1、年龄必须18岁以上,已经进入社会,具备自食其力、明辨得失、权衡利弊的综合能力。
2、对传统正宗易学由衷热爱,无论研究与深造都能长期坚持不懈、努力探索、无畏暂时的困难挫折。
3、家庭或事业已经具备一定基础,研易心态稳定,不会因为学易,对事业家庭生活造成压力干扰。
4、人品端正,心地仁善,有道德良知,乐于助人解困。这是开发智慧、发挥易学的必备条件。
5、懂得尊师重道,同门互敬。自觉维护易学师父的知识产权,不得为私利而损害师父及同门的共同利益。
6、尊重易学,懂得用易于正路、用易于善处、用易于大处。不将易学用于为非作歹、损人利己、赌博偷盗之事。

                   教学辅导方式
根据本人意愿有以下两种方式:

    1、可长期跟随师傅学习,学期满半年后成绩优秀者可在研究院任职带薪学习。

   2、自修自学为主,师徒双方通过内部电子教材、手机通话传讯、不定期见面等等教学辅导交流方式,彼此终身易学互动,以及每周相对固定的整体教学辅导。
                    收费标准

   学费:8800元,只需要一次性支付易学拜师费,不设学习期限,彼此终身缔结易学师徒之缘。之后所有教学辅导均属免费,不再收取任何费用。学习期间生活食宿自理。
报名地址:国际重生风水研究院(重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号)

电话:13060233331      023-67680957

网址:www.gjcsfsyjy.com

联系人:李小燕 

                                                                        国际重生风水研究院

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设