网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 起名改名 >> 正文
 

姓名与婚姻


发布日期:2013-09-16 11:49:33   文章来源:本站原创  点击数:

 

  外格人格关系影响婚姻亲缘
    婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键,从外格、人格的数理关系可推断一个人婚姻亲缘情况。世界是由阴阳男女两性成的,从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。古人认为:对于男性来说,最重要的是事业上成功,而对女人来说,最重要的则是婚姻美满,家庭幸福。如果男性的姓名中有领导运,那么就会为走向成功打好基础;女性如果有领导运,一般在婚姻生活上却不很美满,具体情况要结合四柱(即八字)全面分析。不过现在男女平等,女性有领导运的同时婚姻也大多幸福。所以当今社会不要太注重领导运对女性婚姻的影响。
姓名就能决定人生吗?
    同一个姓名在不同人身上效果会一样吗?答案是否定的。因为决定一个人运程的因素很多,其中四柱就是先天因素当中最重要的一个。如果硬要给姓名的作用确定一个百分比的话,它大约能占到30%。四柱是根据人出生的年月日时排定的年柱、月柱、日柱、时柱,用八个字来表示,俗称“生辰八字”。先天因素加上后天环境等于我们通常所说的“命运”,取名和改名必须通盘了解和熟悉四柱学,通过选取适合的汉字来弥补四柱之不足,以使较差的命运得到改善。
四柱预测是《周易》研究的范畴
    《周易》即《易经》,是中华民族的神奇瑰宝,有着取之不尽、用之不竭的内涵,在人类生活的各个领域甚至科学研究方面,均有重大的指导意义。
取名还要考虑八字
    “八字”在命理学中主张“中和为贵”,八字中和的命主大多一生平安,身体健康,家庭和谐,发达显贵,一般不会有太大的起伏变化。过强或者过弱的八字难免一生坎坷,劳碌奔波。但是中和的八字实在是少之又少,绝大多数的人八字都不尽人意。通盘了解八字中五行的强弱,日元的旺衰,用行之有效的后天方法来弥补和中和,太旺太强的要想法克抑,过衰过弱的要进行生扶,尽可能的化解和减轻生命中的各种灾难。科学的取名就要做到这一点。所以,不考虑生辰八字、只按数理暗示来取名是不全面、不科学的,有时会适得其反。
起名要找专业人员
    应当说明的是,到处摆摊设点跑江湖的“八字先生”80%以上是靠不住的,有的连四柱的八个字也要排错,更谈不上用“八字”准确推算人生命运了。至于取名,多也不会,就是取出来,也是又俗气、又不符合姓名数理要求,往往会弄巧成拙,误人子弟,害人终生。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设