网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

风水如何改善事业运


发布日期:2013-09-10 09:58:23   文章来源:本站原创  点击数:

 

  物质基础是生活质量的一个衡量标准,更高的物质需求是需要事业的成功积累而得来的,事业运势的成败,不单取决于个人的命理旺衰,上到公司领导、下到职员工人都有自己的一套适合自己发展的事业风水布局。

     大门是出入吸纳之所,主掌运势旺衰,包括事业运、财运等,如果大门太过窄小,则会导致事业运势不畅,工作上也会困难重重,无法施展自己的才干,若无法将门改大,则尽可能把门口玄关位置打灯做亮,颜色及数量的要求也要尽量配合门向的要求,或者补加有益的开光风水用品,使大门尽可能的借助此类能量的扩张进行增益,用来提升家中成员的事业运、财运等。

  客厅是聚会和会客的地方,主掌人际交往和公关社交等,如果客厅太过狭隘,将会导致没有话语权,缺乏领导能力,需要先将客厅简单化,把细碎的用品尽可能收置起来,腾出尽可能大的空间,并用亮光来打亮,让客厅的气场、空间感舒展开来,同时可於客厅有利的风水旺位安放增加人气的开光加持物,用来增旺人气、增加领导的统帅能力。

  客厅沙发的靠背墙,可以使用有坐镇靠山类的山水画幅及其他墨字之类,来增加自身的助力和气势,有助于自身贵人运势及话语权。办公室办公桌的靠背墙也相类似。

  办公室老板台的前面明堂位置,需要长于老板台到靠背墙距离3-5倍,周围不可有尖角形状冲射老板台的位置,包括沙发等配套陈设也宜以能够朝向老板台为宜,坐位朝向需要出于空间考虑的同时,也需要考虑办公桌的位置是有利的命理吉位,这也是较为重要的前提。

  禄位是提升个人事业运比较有效的灵动位置,可以使用增加事业运的开光加持物,来增加提升事业运势的效果,也可以通过打光的方法,进行调整。尤其适合安放自己的卧床或者办公桌。

  针对法人领导,需要安放到能够最有利凝聚整个公司及办公楼气场的位置,尤其也需要布置到一个能够足以吸纳吉气的气口位置。

  针对部门领导,需要安放到本部门中较为有镇摄力的位置,以便有足够的话语权,和提升优秀的领导力。

  针对打工一族,需要安放到自己命理的有利位置,即使空间再小,也要形成自己的小空间格局,首先就是背后要有靠实墙,其次就是周围没有尖角的冲射,不会直接受到门冲等。

  针对私营经商,就需要整体综合以上的各个方面,综合考量,来设计自己的事业空间了。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设