网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

办公风水布设也要分清主次


发布日期:2013-09-10 09:48:44   文章来源:本站原创  点击数:

 

    任何事情都有主次轻重之分,办公室风水的布局也不例外。好的办公风水布局不仅会保证你的财运一帆风顺还会将你得意的员工牢牢吸引,避免人才流失。

领导办公桌方位
 
  办公风水中,最为重要的是一把手的办公桌位置及方向,因为一把手的综合状况,决定着企业的整体发展趋势;“企业首脑”现为本学位的火车头,带动着企业车身,车尾的运行方向与速度。
 
  财务风水方位
 
  其次要考虑的是财务、收银保险柜之位置,因为企业办公室之财务会计、收银、保险柜实为企业的“活财神”,现金及帐务实为企业的经济命脉,企业的盈亏与“活财神”休嘁相关。与“活财神”基本作用一致的是“静财神”塑相:文财神和武财神,何处放文财神,何处放武财神,要依企业的具体位置及具体情况而订。
 
  部门负责人办公风水
 
  再次,要考虑重要部门负责人的办公桌位置,事业由人来做,处于重要位置的负责人,为了发挥其积极作用,部门负责人的位置亦不可忽视。 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设