网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易界新闻 >> 正文
 

东南大学EMBA2011级同学游学老子山


发布日期:2013-09-09 14:41:58   文章来源:本站原创  点击数:

 

  9月22号下午,东南大学2011级学员结束在校的课程学习后前往江苏省淮安市老子山进行户外游学考察活动。东南大学李仕澂教授、EMBA中心老师和2011级的学员40余人参加了此次游学。 

    学员们下午参观了江苏省体育康复中心的建设和发展状况,并对当地的环境进行了解,老子山为淮河下游与洪泽湖的入口,环境宜人,十分适合体育、旅游产业的发展。

    经过短暂的休整,9月23日上午,特地从南京赶来的省体育局颜争鸣副局长与学员们进行了一场江苏省体育产业发展的主题沙龙。全体学员和老师参加了此次会议,会议由EMBA中心执行主任朱卫民主持。首先,江苏省苏体公司董事长,2011级同学顾晔先生对江苏省体育产业发展的现状做了详细的介绍,并对江苏省今后体育产业的发展前景和规划做了介绍,让学员们了解了江苏省体育产业发展存在的巨大前景和动力。接下来,颜局长很风趣的介绍了政府部门对体育产业发展的重视和将会给与的扶持,并将到体育局12年来自己对江苏体育产业所做的研究及思考与大家共享,使大家对体育产业有了更为深入的了解及认识。随后学员们非常踊跃的就江苏体育产业的发展或是提出了自己的问题,或是发表了自己的宝贵意见,大家讨论激烈。

   23号下午,东南大学人文学院李仕澂教授做了关于“周易和建筑风水”主题的讲座。李教授细致的解说和幽默风趣的举例让学员们更加深入了解了中国传统文化,对周易和中国建筑风水问题的内容有了更为具体的掌握。演讲气氛热烈,学员互动积极,给学员们不少的启发。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设