网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易界新闻 >> 正文
 

东南大学李仕澂教授太极文化理论讲座在温县举行


发布日期:2013-09-09 14:31:09   文章来源:本站原创  点击数:

 

座谈会现场

      2012年5月24日上午,东南大学物理学教授李仕澂太极文化理论讲座在温县帝苑酒店八楼会议室举办,温县人民政府县长李英杰,温县人民政府副县长张金太,温县政协副主席、文联主席严双军等相关领导、相关人员到场参加了座谈会。

      李仕澂教授以古代太极图的共同点、太极图与道家的经典、伏羲六十四卦方位、朱熹对《八卦太极图》的论说等向大家详细介绍太极文化,并将太极文化与现实生活相结合,发人深省。

     李仕澂教授,东南大学物理学教授、国际易学联合会顾问、江苏省周易文化研究会副会长、中美易经学(香港)会副会长、亚太易经协会名誉会长(香港)、中国自然辩证法研究会理事、易学与科学专业委员会、中国国学院(南京)研究员、东南大学旅游研究所研究员。

李仕澂教授

李仕澂教授讲座的理论课件

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设