网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易界新闻 >> 正文
 

风水迷情, 富家小姐财色双失


发布日期:2013-09-09 09:11:13   文章来源:本站原创  点击数:

 
 楚网消息 (楚天金报) 江苏常州市武进区一名青年在博客上自称是茅山道士传人,会做法事转运,结果湖北一名“富二代”女大学生信以为真,花了60多万转运,甚至跟他谈起了恋爱,准备5月结婚,结果被该青年的老婆发觉了,这才案发。

目前,在天涯社区等论坛里,被青年骗的人还在跟帖,希望能揪出他骗财的真面目。

网 识

湖北女孩小溪(化名)今年24岁,父亲在当地开办了一家大企业,母亲是一名公务员,家境优越,父亲给她银行卡里存的零花钱就有60多万。

2008年11月,大学还没毕业的小溪准备考研,但她心里没底,就想在网上给自己算个命,看看考上的几率有多大。结果网络一搜索,她进入到一个“郭真仁”的博客里。点开一看,发现这是某知名网站的名人博客,里面的风水又讲得头头是道,小溪没有犹豫,便加了“郭真仁”的QQ号码,并在QQ上向“郭真仁”求助。

“郭真仁”给小溪测字,十分干脆地回复她:肯定落榜!为了显示自己的能力,他卖了一道学习符给小溪,收了300元。然而小溪觉得自己既然命中注定考不上,也没什么心思复习了,考完后发榜,果然是名落孙山。

不过,小溪却认为“郭真仁”确实是法力无边,便再次跟他联系了起来。而“郭真仁”也把她当朋友,跟她讲起了他悲惨的身世。

“郭真仁”说,他是道教上清派的风水传人,是个孤儿,在茅山上面长大,跟随师傅研习《易经》等,精通风水。他在网上帮人测字是不收费的,除非对方要请符,或者要做法事,他才要收钱。他邀请小溪到常州的茅山玩玩,“只有到了茅山,你才知道真正的道”。

2009年6月份左右,小溪带着同学一起到了常州,“郭真仁”带着她们去了茅山。在茅山的顶宫,“郭真仁”说他就是在顶宫长大的,他的悲惨身世,让两个女孩子唏嘘不已。

小溪不知道,“郭真仁”压根不是孤儿,其实他姓倪,是常州武进人,父母双全,根本没在茅山学过道。出生于1981年的他,大学毕业后先进了一家银行当临时工。然而,他觉得自己要转正可能性实在不大,于是便辞职回家了。他有两段婚姻,与前妻离婚后留下了一个孩子。第二段婚姻是“闪婚”,在网络上结识了外省的一女子后,两人便很快结了婚,并生下了一个女儿。他们在民政部门办了手续,只是公安户籍上的信息还没来得及变更。

借 钱

因为有了同情,当倪某第一次开口问小溪借钱,说自己的轿车坏了,要花不少钱维修,小溪当即就给他汇了几千元。后来倪某又称自己的轿车因为改装了排气管,被警察给扣了,没钱疏通关系,小溪又给他几千元。其实,他的车子根本就没有被扣。

到了2009年8月,小溪受邀再次来到常州时,倪某给小溪正儿八经地写下了,“欠××一万元”的借条,不过落款是“郭真仁”。

这次小溪来常州,是为了给脑出血的父亲做法事的。倪某在宾馆中烧了符点了香,算是帮小溪的父亲做了法事。随后两人还到山东玩了一周。

倪某发觉小溪这个女孩子还挺不错的,便想和她谈恋爱,如果谈成的话就和老婆离婚。很快,两人便确立了恋爱关系。之后小溪也经常从湖北飞到常州,倪某的钱也不够用,就一直向小溪借钱,到2009年12月份,一共2.7万元左右。

2009年12月底的一天,倪某跟小溪说自己没钱了。结果小溪说,不用担心,父亲给了她一笔钱,有60多万,就在银行卡上。倪某顿时有了想法。

2010年元旦,倪某便跟小溪提出要做一个“万人气”的法事,就是将钱放在保险箱里,吸收好的运气,用符把保险箱封了,放在庙里,再做法事,一个月左右可以拿出来还给她,这样可以转运。

小溪又取了1.4万元给了倪某,然而,这钱当即就被他拿去玩了赌博机,全输了。倪某不甘心,又骗小溪,“气不够了,还要加钱”……就这样一而再再而三,具体问小溪借了多少次,他已经记不清楚了,印象比较深的是一次7万、一次8万、一次5万,一次4万。

到了2月份,倪某又叫小溪取钱,小溪睡懒觉不想起床,便让倪某自己去取钱,这下倪某知道了小溪银行卡的密码,更是放心大胆频频取钱。直到2月底,倪某再也取不出钱,这才发现银行卡上的60多万居然全被他取光了!除了和小溪住在一起半年花掉的7万元,剩下的都被他赌了!

败 露

今年3月,小溪告诉倪某说她母亲打麻将一直输钱,倪某便说可以做个“五鬼运财”的法事,可以让打麻将赢钱的。小溪跟母亲一说,小溪的母亲当即同意了。倪某说,“做‘五鬼运财’的话需要在钱上写名字,再把钱用来做法事,最高可以赢到所放金额的九倍。”

小溪母亲自己算了下输的钱,就说拿三万,然后她从家里拿了三万元。回到常州后,倪某做了“五鬼运财”法事,没过几天小溪接到母亲电话说赢钱了,连续几天都赢。这时倪某就想了,不如先拿这3万元钱去赌博,等赢了再还钱。结果还是输光了。

可没过几天,小溪母亲说打麻将又输钱了,还要做“五鬼运财”,但三万元已经被倪某输掉了,于是他用小溪母亲的信用卡套现了一万元,回来之后就做了“五鬼运财”法事。但小溪母亲好歹是“准丈母娘”,这四万元肯定是要还的,他便想用这一万元去赌,翻本了再还钱,可还是全输了。

输钱后,倪某还想从“准丈母娘”那里骗点钱翻本,就说“封坛”,以后就不做“五鬼运财”了。为了不让“准丈母娘”起疑心,倪某没说大额的数字,讲的都是带零头的数字,结果两次一共是八千一百元,这笔钱也被他赌博输掉了。

没钱了,倪某便让小溪找她当老板的父亲要钱。可是小溪父亲不相信迷信,跟他说转运之类骗钱肯定是不行的,小溪便说准备去香港旅游,小溪的父亲给了他们3万元人民币和2000元港币。5月8日,小溪母亲来常州商量倪某跟小溪结婚的事情,倪某还给小溪母亲两万元,剩下的一万元又进了赌博机里了。

然而,倪某准备与小溪结婚的事情被倪某现任妻子发现后,其妻带着年幼的女儿赶到了湖北,这下揭开了倪某的假面具。

清 算

记者通过网络简单一搜索,就发现了声讨“郭真仁”的网友还真不少。其中一名被骗网友“禧气洋洋”说,他当时和朋友一直吵架,便找倪某买了一张符,花了 300元,但一点也不灵,他跟朋友还是吵架。倪某说要烧把香的,于是他又花了500元请倪某代烧香。可还是吵得不成样子。后来听说倪某那边还有晕车符,专门治疗晕车的,刚好母亲晕车,又花300元买了晕车符,结果都没效果。他找倪某算账,倪某说,他用不了符是因为可能与佛有缘,与道无缘,他居然也信了。到后来倪某向他借了800元钱,当时说好晚上让人家转账还钱的,可是之后就音讯全无了,发信息不回,QQ不回,电话不接。

另外也有网友说在倪某处前前后后买符,代烧香,让他借走的钱,一共花了2300元,结果倪某又“消失”了。

不过,倪某说,自己的手机和QQ号码被人盗了。他还专门在QQ空间里发表了“重要声明”:“我不会以任何理由和任何方式来向网友借钱,也不会在QQ上给别的算命师傅的网站。由于QQ密码前段时间被盗,造成好几位朋友经济损失(此事我已经向本地公安机关报警)”。

可是,在天涯论坛里,一名较真的深圳网友发起了倡议,要求被倪某骗钱的网友们都站出来,一起揭发倪某的罪行。目前,武进检察院以涉嫌诈骗,正式批捕倪某。武进警方也正在对倪某其他的犯罪事实进一步调查。

(据《现代快报》报道)

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设