网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易界新闻 >> 正文
 

艳照风波扫不到 拉姑为谢霆锋生葬改运


发布日期:2013-09-09 09:04:46   文章来源:本站原创  点击数:

 

埋葬死冠 做生基

  记者透过特殊管道,取得一张立有人名的生基牌位照片,从照片上可见名字虽已被打马赛克,但仍可见“谢”这个姓与“霆”字的上半部。而在另一张照片上,则见到生基牌位底下,有“做生基”的各样物品,包括衣物袜子等,及鞋子置放于衣物下,由于棺材已盖棺不得见里面的对象,但据悉,棺材内躺了一只人形公仔,上头还注明想求改运的人名及指甲和毛发等。

  据爆料者指称,一名叫做俞志鸿的改运命理师,曾表示在2002年时,有一名女客人找他帮忙,为当时正犯官非的女客人儿子做生基,而这名女客人正是狄波拉,她的儿子自然就是指谢霆锋。据悉,俞志鸿至广西星岛海附近帮谢霆锋做了生基福地,从爆料者提供的照片上,可见生基碑上注明是“建立于壬午年”,也就是2002年,当年谢霆锋正好发生驾车肇事的“顶包案”。

  记者亲访俞志鸿求证关于谢霆锋做生基一事,俞志鸿说:“我只可以回答你的确有谢先生,但真名我不能告诉你。”接着,他表示:“当年有位女客人跟我约在香港九龙喜来登饭店碰面,女客人表示想化解儿子官非,她很紧张地问我做生基对儿子的官非有否帮助,而我看了谢先生的命书,决定可以帮他判刑减到最低,三天后她则带了儿子的鞋、袜、衫、内衣裤及指甲头发给我。”据知,他做生基一般收费约为新台币六十万元。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设