网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 风水布局 >> 正文
 

泰山石敢当是什么 泰山石敢当如何摆放


发布日期:2013-09-09 08:06:27   文章来源:本站原创  点击数:

 

   泰山石乃五岳之尊,纯阳之石、权贵的象征,具有提升官运、事业运,帮助仕途平稳之功效。

  泰山石敢当是一种风水镇物。石敢当的功效具有镇宅、辟邪、驱风、化煞、消灾等多种功效。

  “泰山石敢当”填充缺角煞,专为房屋缺角,凹凸,房遭路冲、水冲、尖角冲,房屋周边有垃圾场,或房前有教堂、寺庙、公安司法、检察院,以及无法搬动的乱石砖。同时能排出干扰,祛除杂念,调节室内气场能量,使之专心致至、奋发向上、只争朝夕,对成功能起到重大作用。

  泰山石敢当的摆放

  泰山石敢当的摆放:如果房屋有缺角可以按照上面的图示位置摆放,让泰山石敢当带字的一面面向缺角的方向即可。

  如果用泰山石敢当来镇宅,可以把泰山石敢当摆放于客厅、书房或者卧室,一般首选客厅。

  如果用泰山石敢当来挡煞,可以摆放于面向煞气的方向。

  泰山石敢当:注意事项

  泰山石敢当材质为泰山墨玉,泰山墨玉素有镇宅玉,辟邪玉的说法,用泰山墨玉为材质的泰山石敢当比普通材质功效更强。

  泰山石敢当尺寸按照适合家居摆放工艺品的尺寸设计,是一款外观精美的家居镇宅摆件,非常适合居家镇宅摆放。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设