网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 风水布局 >> 正文
 

什么情况下需要看风水


发布日期:2013-09-08 17:36:57   文章来源:本站原创  点击数:

 
1、 购买新房前、装修前
        传统家庭观念的影响,使得房子在大家心中的地位格外重要。有时候,房子就等同于家,没有房子等于就没有家。而现在的住房在建筑之时考虑更多的是利益,而不是是否风水问题。所以为了房子能在今后的生活中成为真正适合自己的家,就需要在选购新房、装修房子之前,请专人结合自己的实际情况来选择房子,并制定适合自己的装饰。
2、搬入新居后运势改变很明显
      搬入新居后,与搬家前的运势发生了很大变化,诸如健康状况、孩子学习、夫妻感情、财运、事业运等方面,如果搬家后比原来运势好那皆大欢喜,如果不如以前好的话,很可能就是新居的风水问题,需要加以重视。
3、居家周围的环境发生很大变化时
      外部环境对家居风水的影响不容小视,尤其是那些我们之前介绍过的尖角煞、反光煞、冲煞、反弓煞等,往往就是由于对面的建筑、周围的道路、桥梁等形成的。所以,如果周围如果增加了新的建筑,比方说大厦、道路、桥梁、假山、雕塑、大石、水池等时,最好请专人看一看是否对自己家的风水有不好的影响,以便及早做出针对性的调理。
4、房子改作其他用途
      家居中经常会因为家庭成员的变化而发生新的布局,比方说要结婚了,原来一个人住的房子就要做新房;生孩子了,原来的书房可能就要改做儿童房;还有的朋友把原来的双卫改做其他的用途;……等等,这些情形,都意味着新的开始,俗话说“好的开始就是成功的一半”,所以请专家结合各自的命理做一下调理是非常必要的。
5、突然发生某种变故
      有些风水隐患积累到一定程度就会从量变到质变,对居住者产生的影响可能会表现为突然发生某种变故,但仔细分析就会发现这种隐患的存在,如果不及时根治,可能还会有后续的问题。
6、家人健康一直欠佳,医治效果不明显的
      有时,家人会得一些说起来不是很严重,却长期得不到根治的疾病,这可能就是由于家居风水中不利的因素造成的,需要从风水上解决了。
7、某方面运势一直不顺利
      有的人,工作很努力,成绩很突出,却就是得不到领导认可,心中常怀抑郁;有的人,身边总是有小人作乱;有的人,老是存不住钱;有的人,想要个孩子却一直不能如愿……
这些情况,不可能是单方面的原因造成的,其中也不乏自身的其他原因。但是,却也都有可能和家居风水息息相关。
 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设