网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

职场风水 贵人环绕


发布日期:2013-09-07 08:47:19   文章来源:本站原创  点击数:

 
   经济不景气,职场的竞争与压力也越来越大,但即使如此,人往高处爬,谁都希望工作能越换越好、职位能越爬越高,因此现在就要教给大家3招很管用的职场小妙方,不仅能帮助你争取到更好的发展及晋升机会,更让你有贵人相助,轻松奠定无可取代的职场地位!

办公风水

  1. 招贵人:建议你可以配戴紫晶或紫色能量锆石的饰品,如果是圆形的更好,因为紫色晶石具有招来贵人的能量磁场,搭配圆满的形状,更象征贵人环绕,生机处处,为您广招十方贵人,不仅可以让你工作事半功倍,还有防制小人功用,让小人退散,财气、人气广聚,开启事业成功大道。

  2. 除秽:将过去一切不如意的事,用白纸黑笔条列写下,然后用火烧尽, 之后于晚上沐浴时,加入含有橙花、白檀香、乳香、松针、佛手柑、薰衣草、雪松等成分的精油,洗净自己的全身, 最后连续49天早晚口念一遍《般若波罗蜜多心经》,并将心经随身携带,即可提升好运气!

  3. 开运:在办公室或办公桌的右手边养一盆开运竹,放在右手边有压制主管的意思,让你对抗讨人厌的主管,免於无形的精神压力。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设