网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 阳宅风水 >> 正文
 

鞋柜风水转好运


发布日期:2013-08-21 15:47:47   文章来源:本站原创  点击数:

 

随着我们生活条件的提高,生活也越来越讲究,屋里也越来越干净,家里在门口都有一个鞋柜,我们回到家里,第一眼看见的是鞋柜,第一件事就是换鞋,穿上方便舒服的拖鞋,更有利在温馨舒服的家里享受生活。

于是在门厅放置鞋柜,也就越来越重要了。而鞋子所产生的磁场也会对我们的运程有着一定的影响。如果把鞋子四处乱放,外面“不好的气”将会随鞋子进入屋内,直接影响屋主人的运程。所以用鞋柜的一些禁忌也就有必要了解一些。

  一、鞋柜的大小高度应该适中,鞋柜的高度不宜超过房屋空间高度的三分之一,更不宜超过主人的身高,因为上为“天才”,中为人才,下为地才,鞋子是给足部穿着保护脚的物品,故属于地,如果鞋柜的高度超过房间高度的三分之一,必须注意不要把已经穿过的鞋子摆放在“天才,人才”的位置,而把未穿过的鞋子,放在鞋柜上半部,已经穿过的鞋子带有地气,可以放置在地才的位置。

 

  二、鞋柜的的摆放位置。鞋柜虽然有使用价值,但毕竟不是可供鉴赏的陈设,因此鞋柜的位置不宜摆放在正对入门处,应该尽可能的把鞋柜布置在入门的某一侧。

  风水理论有“左青龙,右白虎”之说,左边青龙的位置为吉位(站在屋内脸朝门来断方向),适合放一些干净美丽的东西。所以应该将鞋柜置于大门的右边,即白虎位。鞋带“脏气”,就会抵挡凶位的煞气,给我们带来好运。

  三、鞋柜的样式颜色:鞋柜宜藏不宜露,巧妙的带门鞋柜,显得典雅自然,颜色不宜太过绕眼,不宜让人一眼就看见看出他是鞋柜。比如可以在鞋柜上放花草之类,艺术品,这样可以起到很好的催运作用。

  四、鞋子的摆放:避免鞋子摆放乱七八糟,影响美观,对穿过的鞋子,一定要及时洗刷,去除异味,以免污染室内的空气,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。

  五、有的朋友家中请了貔貅、麒麟等开运化煞的吉祥物,切记不要为了节省空间就放置在鞋柜上面,这样会对你的家居风水产生不良的影响。

  六、有的女士为了化妆、穿衣、选择鞋子方便,把鞋柜摆放在卧室里,这是不可取的,鞋子的气场对卧室风水影响很大,严重的还会影响到你的婚姻,所以有这种情况的朋友要尽快调整。

  环境造就人、也改变人,家居风水涉及的内容是方方面面的,打造适宜于天地之气的居家环境,可以使人心情愉悦家庭和谐,对事业、婚姻、人际关系以及子女教育都会有莫大助益。希望朋友多多留心家中的风水,你就一定会风生水起交好运的!

 

电话:023-67680957    13060233331

网址:www.gjcsfsyjy.com

预测师:方重生

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设