网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 风水文章 >> 正文
 

10大漏财风水吓跑财神


发布日期:2013-05-12 08:30:46   文章来源:本站原创  点击数:

 

传说香港著名企业家李嘉诚先生,有一次从家中出来,正当秘书为其开车门弯腰欲上车的刹那,不小心从上衣口袋掉出一个硬币。不巧的是这个硬币滚落到路边的井盖下面。于是李嘉诚先生让秘书通知专人前来揭开井盖,小心翼翼在井下寻找该硬币。大约十分钟后,终于找到了硬币,于是李嘉诚先生奖励这位服务人员100元港币。有人不解,以为落井的这枚硬币有特殊身份,其实就是普通硬币。
  李嘉诚先生这样解析:一枚硬币也是财富,如果你忽视它,它落井了,你不去救它,那么慢慢地财神就会离你而去;100元港币则是李嘉诚先生对服务的满意、也是该得的报酬。
 
   你因什么风水而漏财呢? 下面告诉你如下漏财的风水陷阱:
  1、不要找回的零钱:很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。
    2
、不捡路边的碎钱:几乎所有人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,票额大捡钱的人多,倘若是一分钱,你还会我在马路边,捡到一分钱?相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远他越开心。殊不知,他是将财神踢开了,没有一个富豪会这样做,因为他明白里面的道理。
  3、家里到处都放钱:有些人不知是图方便还是习惯原因,家中的抽屉、书柜、桌子、甚至沙发上都有钱,随意乱放,随意处置。呵呵,那么你的钱财再多也会散尽。不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。
     4
、洗衣机当点钞机:过去集体宿舍有公用洗衣机,负责洗衣服的阿姨每月都有进账,因总有毛头小伙或大方姑娘没掏干净衣裤里的钱。现在还有人常常在自家的洗衣机中发现钱。长此以往,你的财运也被洗的干干净净啦。
  5、小金库随处放:很多明白人知道上述道理,专门买了保险柜,以为就万事大吉,财神永住了。其实不然,为何屋宅方位是有讲究的,如果你把财富放在衰位,而不是财位等其他适合的位置,那么,你保险柜钱越多越漏。
 
    6、钱上留大名:不知是为了英名永留还是处于好奇,一些人将自己名字或公司名字写在钱上。于是乎,该钱就在祖国大好山河转来转去,不过,你的钱也许就这样慢慢转出去了,难道不可惜吗?
  7、不把破损的钱当回事:有时我们会遇到破损的钱,甚至剩下一半的钱,这些钱其实还可以到银行兑换。可是偏偏有人没时间或不值当,要么留在家中、钱包中,要么送人,甚至扔掉。呜呼,你就这样对待你的财神哦,后果自己想去吧。
    8
、把钱当工艺品:有人将钱扎成工艺品的模样送人;有人将外国一些不大值钱的纸币胡在墙上;甚至有人处于某种目的,烧钱、毁钱。那么又要告诉你,你会有麻烦了,因为你的财运会很不好,除非你想过穷人的日子。 
  9、当众撒大钱:有家公司为了宣传某一产品,竟然在气球上往下撒钱,结果当然是可想而知,不久就倒闭了。也有些所谓的大款,会出手大方,在某种场合撒钱。呜呼,就怕他以后要靠捡钱过日子啦。
     10
、随身没有合适的钱包:过去一块银圆用手帕包好怀揣胸口,那是保命钱。现在日子好了,都有钱包。即使这样,还有人不大会用钱包,衣服口袋个个都有钱、书本上也夹着钱、爱车上也随处可见到钱。其实,就是钱包都是有讲究的,你选不好钱包都不行,(参看:你戴的饰品招财吗?)更何况那么不尊重钱,钱会尊重你吗?
  由上可见,由于自己的不好习惯、由于对风水的无知而处处漏财,你懊恼不已,那么现在告诉你,还来得及,从现在做起:你看完此文就好好整理自己身上和家中、办公室的钱财吧,那是你的财神啊。 
  

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设