网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 风水布局 >> 正文
 

桃花运三种凶手家居风水


发布日期:2012-08-29 09:18:12   文章来源:本站原创  点击数:

 

凶手1.镜子

镜子招惹出第三者

   家中的镜子,最适合放在衣柜门的内侧。由我们望向衣柜,右手边柜门的后面,那里安装镜子最理想。当需要照镜时,打开衣柜门,照完后关上。这种布置的好处,是家中的镜子不会[露光]。究竟镜子在风水上产生什么影响?

镜子属金,镜的摆放,对夫妻影响最大。主人房的镜反映到主人的床,特别是床头有镜反射,代表夫妻拗颈不和,甚至有第三者。在夫妻的房间内,置放镜子不受鼓励。镜往往代表增旺多一粒夫星,或增旺一粒妻星,无论增旺夫星还是太太星,均对婚姻不利。因此不管夫妻是要金还是不要金,在睡房内摆镜,都是非常危险的行为。怎样摆放镜子才算好风水呢?下面方重生老师给你详细讲解。

 

如房内有梳妆台,亦必定需要放镜子,解决方法之一,可用一面座台镜去代替,照的时候从抽屉拿出来,照完后放回抽屉内。另一方法,是装镜后,在镜前面加一块帘,需要时拉开,不需要时拉上。不过房间内依然还有另一种镜出现,称为[暗镜],即暗中的镜,不为人知,那是什么?是电视机!

凶手2.电视机

电视机不看的时候,会反射床的影子,变相也成为镜。大家要小心,虽然你已避开所有睡房的镜,但没有觉察到,原来电视机也是一块镜。电视机往往制造了第三者和不利婚姻。从风水学上,不鼓励夫妻在睡房内摆电视机,理由是电视也是镜。不过很多人在睡房内摆电视机,除方便看电视,也由于电视属火,夫妻要火,便喜欢在房内摆电视机。如二人均忌火便不宜有此摆设。

怎样摆电视机才算好风水

最好当然切勿对正睡床,应尽量靠则一点。另一方法,在电视机上铺一块漂亮的布,便可防止反射。此法最安全,可避免电视机反映出大床的影子。镜子放在洗手间内,乃应其金水。一般来说,洗手间内摆镜是必然的,无可抗拒。但镜太多,便要小心。

 

 

凶手3.储物柜镜

一些储物柜的设计,为了美观,往往在柜的内壁加装镜子,造成家中出现许多暗镜,要金的话尚可,否则会成不利。假如大厅内有很多镜,晚上经过时,镜的反射,令眼前出现许多阴影,会令人心情和心理上感到不安,心神恍惚,变相造成影响。因此镜子要小心处理,尤其大厅的镜子不能反射到厨房的灶位,否则一灶变两灶,家庭中马上出现第三者,罪魁祸首,便是一块镜子!

房间、床位五行冲神惹桃花

在实践中看过不少婚姻上第三者插足的夫妻八字,发现双方八字中某一方必定桃花旺盛,再观察他的家或办公场所,一定能找出起风波的桃花劫煞布局。其实第三者插足不能只怪第三者一方,往往是夫妻双方本身就有问题。再加上风水布局不当,更加推动了桃花的旺势。否则,好好的夫妻及风水,第三者怎么能插足呢?一定是你们给第三者打开了插足的方便之门。看看你们是这样的吗?

查找方法

先打开命盘(八字)找出命中喜用神喜用神的五行属性和桃花方位,再查看自己房间的桃花方位、床位是否与命中五行喜用相生相旺,如果不是喜用之所而是忌神之位,那就要早日调整了,否则,时日长久,必出祸端。

五行配方位、属性、颜色

东方:甲乙寅卯 木 绿色 南方:丙丁已午 火 红色

西方:庚辛申酉 金 白色 北方:壬癸亥子 水 黑 蓝色

中央:辰戍戊己丑 土 黄色

通俗风水桃花位是:卯午酉子四正位,也就是正东,正南,正西,正北位。

(大多数人的命局为以上方位中一两个五行为命中喜用桃花及方位,还有一些命是另外五行桃花星,因人而异)

打败情敌的风水秘笈

摆放一把桃花斩

建议在卧室内出现问题的一方摆放一把桃花斩(好像一把剑插进桃花内,借此除去桃花煞),或许它会将你的情敌打败,将你的他(她)拉回你的身边。

巧妙利用水晶

在风水学中,有道是水晶会说话,由此可知水晶的灵验程度。如果将约35厘米的水晶放在床位枕头和脚跟两处,能够加强周边的流气,防止小人靠近,并会让你的情敌远远离开。

买一对吉祥物——砗磲龙凤配

砗磲龙凤配是情侣专用的,砗磲象征爱情的纯洁和坚硬牢靠,洁白无暇永固感情,男女分开佩带,佑护情意永久相亲相爱。天天佩带,便能将你的爱人拉回到你身边,从而打败你的情敌。

在居室中摆放适宜的绿色植物

在风水学中,绿色是最吉利的健康色系,如果在居室中摆放适宜的植物,不仅能够营造一种安定静谧和温馨祥和的环境,在一定程度上还可以增进夫妻间的和谐 或许这一勃勃生机的植物使你的爱人转变思想,使情敌不战而败。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设