网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

属虎办公室风水布局


发布日期:2012-08-22 14:24:34   文章来源:本站原创  点击数:

 

属虎办公室风水布局,对于生肖虎的朋友们,今年的事业运势稳中有升,把握身边存在的机会,便可有新的发展,如果再能加入好的办公室风水的优势那在工作中更加顺风顺水了。那属虎办公室风水有哪些禁忌了?怎样布置属虎办公室的风水,下面就给大家分析下属虎办公室风水布局。

  属虎办公桌的财位方说明:

  戊寅年出生的属虎的人办公桌财位在东方。

  庚寅年出生的属虎的人办公桌财位在东方。

  壬寅年出生的属虎的人办公桌财位在南方。

  甲寅年出生的属虎的人办公桌财位在东南方位。

  属虎办公室风水布局

  办公桌的颜色选择,这里涉及到五行的问题。人一出生,或多或少都会缺少某种元素,而办公桌的颜色就能弥补这一点。例如五行缺火的人,可以选择枣红色的办公桌,缺水的人可以选择深蓝色的办公桌,以此类推。

  办公室是从事脑力工作的地方,正所谓:“好的风水,世人共求;好的字画,亦惠泽八方“。无论是行政高官还是办公室职员,无论是集团老总还是大公司经理,办公室的挂画风水是至关重要的。

  镜子不能挂在办公室里,镜子在风水学里称为“光煞”,是用来避煞和挡煞的工具。但如果镜子每天都照射着你,久而久之就会经常有头晕眼花、决策失误、睡眠不好等毛病产生。

  门对门在风水上就是口对口,门是口嘛,因而门对门易起冲突,起冲突必定对本人晦气,那叫大压小。

 

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设