网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

属牛办公室风水布局


发布日期:2012-08-22 14:13:59   文章来源:本站原创  点击数:

 

属牛办公室风水布局,风水主要是管理财运的,风水布局调整对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。那属牛办公室风水布局怎样了?属牛办公室风水布局有什么要求了?下面就给大家说说属牛办公室风水布局

  属牛办公室风水布局,乙丑年出生的属牛的人财位方在东南方。丁丑年出生的属牛的人财位方在西方。己丑年出生的属牛的人财位方在北方。辛丑年出生的属牛的人财位方在东北方位。癸丑年出生的属牛的人财位方在南方。

  门正对着内部办公室的门,是风水上的冲,气流易直冲而进,容易引起口舌上的人事纠纷,必须在内部隔间时考虑到。

  办公室之镜子不可正冲门—口舌是非多;办公室之镜子应安在光线暗的地方,办公室之动线应舒畅,办公室之办公桌颜色尽量明朗浅色;办公室之内外门尽量安在青龙方,不可在白虎方,办公室之鱼箱忌安在白虎方,宜龙方为佳;办公室之水族箱不可安在办公桌之白虎方,办公桌不可靠近白虎方会宾,主奴欺主。

  办公室座位正上方不能有大梁或吊灯。人的头顶虽然没有长眼睛,但对头顶的东西也特别敏感,总怕上面会有东西掉下来;因此,如果你知道你座位上方有梁或吊灯,你的潜意识无形中就会武装起来,随时准备保护自己,久了你会耗掉很多能量,没作多少事就累得半死。可以的话,移一下位子吧!

  办公座位上不能光线不足或没有窗户。座位上的光线如果太弱,会造成太阳能不足、地磁能过多的"阴气重"现象,久了会让人怠惰消极,也比较容易悲观。

  办公室座位不能正对着主管或老板房间门。主管和老板,一般来讲是管制上班族的,按古人的讲法就是""上班族的;除非你眼中没有主管和老板,不然,最好不要正面对着他们的房间,因为你会受到他们一举一动的影响,而无法集中精神,久了也容易和他们起冲突。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设