网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

属鼠办公室风水布局


发布日期:2012-08-22 09:07:16   文章来源:本站原创  点击数:

 

  属鼠办公室风水布局,办公室风水的基本取向,与中国数千年“天人合一”的宇宙观和审美观,保持着根本一致。那属鼠办公室的布局有什么风水要求了?属鼠办公室风水布局有什么禁忌了?那下面我们就一起看看属鼠办公室风水布局

  属鼠办公室风水布局

  属鼠办公室吉方位有:壬山、子山、癸山,丙向、午向、丁向;甲山、卯山、乙山、庚向、酉向、辛向,为属鼠办公室吉方位,属鼠座位是坐北向南,坐东向西或者是坐西向东。

  属鼠办公室凶方位有:坐南朝北的方位,在二十四山向是午山和未山,向北,午山子向和未山丑向。

  属鼠办公桌吉方位有:甲子(1984年)年出生属鼠的人,财位在西南方位。丙子(1996年)年出生属鼠的人,财位在西方位。戊子(1948年)年出生属鼠的人,财位在北方。庚子(1960年)年出生属鼠的人,财位在东方位。壬子(1972年)年出生属鼠的人,财位在东南方位

  属鼠办公室风水布局有什么禁忌

  办公室座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,办公室座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。

  凡属中层领导、经理、副经理等人的办公桌,一般应以命理四柱为依据,即缺木,座位应朝东;缺火则座位应向南等。

  办公室之地点尽量避免在风月场所附近;办公室之装璜不宜太豪华,办公室之室内颜色宜乳白、象牙色为佳。

  老板办公室一定要单独一间,不可采开放式空间,因为公司业务一定有其机密性,不可不加以屏敝,老板及主管的房间宜适当或略小而雅,不可大而无当。

 

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设