网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 办公风水 >> 正文
 

龙年办公室风水禁忌之开运布置小方法


发布日期:2012-04-23 14:20:07   文章来源:本站原创  点击数:

 

1、背后一道窗 贵人跑光光
  若是在你办公的地方,背后有一面大窗的话,就形成了背后无靠的风水格局,不仅容易让你工作情绪不稳定,较无贵人来助,且会常常遭办公室小人陷害,这时建议在背后加装窗帘或摆一个绣屏来挡着,便可化解背后无靠的不良办公室风水,帮助你得到贵人提携,事业发展更顺利。
  2、正对厕所门 运势不顺畅
  当办公桌正对着厕所门时,不仅在公事上常常被找麻烦,且秽气聚集,也易让人身体不健康,无法专注于工作上。这时除了在厕所门口加块深色的布帘挡住外,更建议经常使用除秽喷剂来除秽气,能转换污秽的气场,替你开启好运。
  3、高低摆错边 事业难伸展
  计划推行时常不顺利,屡遭他人的阻挠,这时不妨注意检查一下,办公桌上的摆放位置,是不是刚好摆反了呢?一般来说,在摆放时,要让左边的摆饰高于右边的摆饰,因为左边是所谓的青龙边,青龙边要高,才容易得到他人的认同,可避免计划常常生变、草草结束的结果。
  4、人人背后过 小人也来到
  若是座位的后方,总是有人走来走去,这不仅是实质上会让你在工作时分心不专注,且容易招惹上小人,在背地里说你坏话或是扯后腿,让你整个运势大受影响,因此建议在办公室桌上摆三尊弥勒佛,可以压住小人,又可带给你心灵上的平静,让你无论何时都能笑口常开。
  开运小贴士
  1.、办公桌不可以乱,因为桌子乱、心也就跟着乱,思绪无法沉静下来,所以事业不容易成功。
  2.、尽量避免在办公室中摆放尖锐的饰品,因为这样容易产生摩擦与争执,说话得理不饶人或硬要争胜的心态,容易造成紧张对立的关系,阻碍事业发展。
  3.、在办公室避免摆一些多刺的花或植物,例如:玫瑰、仙人掌;最好能摆一些向日葵、太阳花、百合,能让你的事业发展顺遂,人际关系一极棒。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设