网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 阳宅风水 >> 正文
 

阳台也会让你破财 你必须得防六大破财风水


发布日期:2012-04-10 18:13:54   文章来源:本站原创  点击数:

 

点击进入下一页

                    家里破财,从阳台查

    阳台如何影响财运,下面将找出六种比较典型的案例,对一对,你家的阳台是破财根源吗?

 

      阳台面对街道直冲,空中容易破财,是风水中大凶的格局。

    倘若从阳台外望,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,主家中破财,是风水中大凶的格局。这直冲而来的街道,短则为祸不大,但愈长愈凶若车辆不多则无妨,但行走的车辆愈多便愈具杀伤力。倘若迎面直冲而来的是高速公路,则要在阳台的两旁摆放凸镜或摆放貔貅化煞。

    阳台面对天斩煞,有血光之灾,容易中途败财。

    所谓天斩煞,是指两幢高楼之间的一条狭窄空隙,因为仿如用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞。倘若房屋面对天斩煞,往往有血光之灾,容易中途败财。

点击进入下一页

    阳台面对锯齿形建筑物,家中不祥,须用凸镜化解。

    现在有些欧陆风格的住宅,为了增加室内空间和采光纳风,多加有大型凸窗,所以外墙便容易形成很多尖角,看起来便似一排尖锐的锯齿,家中不祥,如果阳台面对着这类锯齿形的建筑物,则必须用凸镜化解。

点击进入下一页

     阳台面对反弓路,主凶败财。

     城市的街道有弯有直,倘若从阳台外望,看见屋前的街道弯曲,而弯角直冲向阳台,类似弓弩对家宅张开欲射,这就是街道反弓的格局,主凶败财。

     阳台对面建筑物气势压过本宅,是凶宅。

     阳台面对气势压过本宅的建筑物,例如大型银行、办公大楼等。面对这样的建筑对财运风水造成很凶的影响。

     阳台正对建筑物阴气较重,凶宅,对主人不利。

     阳台正对阴气较重的建筑物,如庙宇、道观、医院、殡仪馆、坟场等等,以及大片阴森丛林,或形状丑恶的山岗等,都能对财运风水造成很凶的影响。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设