网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易界新闻 >> 正文
 

解构李嘉诚亡妻坟墓被盗内幕


发布日期:2012-04-09 18:03:55   文章来源:本站原创  点击数:

 
李嘉诚从外地赶回来拜亡妻,一脸愁容

于90年去世的李嘉诚妻子庄月明的墓位于香港柴湾的墓地,在今年年初一(1月29日),遭到四名配备假枪,利刀及爆破墓地的贼徒破坏,墓地的地台给掘起。其后李嘉诚和长子李泽钜先后表示,墓内并没有任何贵重陪葬品,有媒体也随后邀请了精通探穴的玄学专家到墓地观察,发现墓地并没有刻上李嘉诚或者其他家人的名字,旁人根本没办法得知这处是香港富豪的亡妻的墓地,而墓地布局有利男丁,揭露了李嘉诚亡妻墓地的一些玄机。

近年大年初一,李嘉诚妻子庄月明的墓给贼徒骚扰,据玄学家实地考察,李庄氏墓地是香港难得一见的好风水地,幸好的是盗墓贼没有对李家的运气造成任何影响,不过盗墓贼却可能换来绝子绝孙的报应。

专旺男丁

据风水师傅现场勘察表示,由于李庄月明的墓碑没有受到破坏,只要亲人尽快将墓地修好,再做一场法事就可以了。李庄月明的墓地风水本身很好,无论青龙,白虎,朱雀及玄武都非常协调,气势非常强,有丁财两旺的帮助,加上没有影响到墓碑及棺木,影响应该不大,只要请人在49天之内修好墓地,再为亡人做一场法事就可以了。

绝子绝孙

玄学家又指出,无论在任何时间盗墓,盗墓者也一定会遭到报应,轻则一生潦倒,重则绝子绝孙,“在玄学上,盗墓就是俗语所说的发死人财,一定遭到报应。例如潦倒、钱财左手来右手出,或是身患恶疾,严重者会绝子绝孙。就算只是盗死者的陪葬品也一样厄运缠身。

疑点重重

当得悉母亲的墓地给毁坏后,长子李泽钜已经马上通知父亲,原本身在外地的李嘉诚也马上回港,在视察墓地受损情况下表示:“这帮盗贼真是很傻,现在还会发生这样的事?我确实很惊讶,事实上我的亲人都没有什么贵重的陪葬品。我相信这些盗墓贼一定会受到法律的制裁的。”据知情人士透露,在年初一盗墓的情况非常少见,加上墓碑并没有刻上李嘉诚或者其他家人的名字,普通人根本没办法辨认出来。

墓碑上没有刻上李嘉诚或者其他家人的名字

初一盗墓事件发生后,身处外地的李嘉诚火速赶回香港处理,可见庄月明虽然已经去世16年,李嘉诚对亡妻情深没变。40年代,李嘉诚举家移民到香港,跟表妹庄月明逐渐生情愫,及后来得到女方全力支持,逐步建立起企业王国,婚后夫妻二人共同打理生意,一直到公司发展逐渐走上轨道,李庄月明才专心相夫教子。直到89年除夕夜,李庄明月在家中因为心脏病逝世,享年58岁。她生前为人低调,想不到死后多年成为人们谈论的焦点。

李庄月明(左)和李嘉诚合照
 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设