网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 六爻实例 >> 正文
 

财临日月合世、速得之象


发布日期:2012-03-20 15:00:36   文章来源:本站原创  点击数:

 

                 方重生老师案例

  2010年戊子月庚子日辰时重庆赵先生测当天财运摇得(水天需)变(山天大畜)卦

    我重庆公司于2010年农历冬月初六开业,在十一日的早上七点多钟,赵先生来到我的办公室,说测一下当天财运如何,我观其神色,便知其是有意来考验我的预测水平的,随即我便让他摇卦,得(水天需)变(山天大畜)卦。

    卦象分析:主卦水天需有明珠出土之象,变卦大畜有收获之意。卦局分析,申金子孙持世主喜事,六爻财动化官又逢五爻兄动劫财受阻,难得动财,代表不是靠自己去找财。应爻财临日月合身,有得财之象,全盘分析,当会有财可进,便告知赵先生今天会进财。赵先生便问我何时能得财,我答九点之前会有人给你送钱来,并且会在车旁街道边。

    断完后赵先生半信半疑,我笑着叫他等一会,一定会有人给他送来的,而且还是个女人给他送来。大约十五分钟后赵先生电话响了,有人约他见一面,赵先生出去半小时后又返回来,连说真是神了,并告知我,因前段时间帮了别人一点忙,为答谢他,给他送了一些钱,送钱之人是个女人,正好就在街边车旁给他的。

     易卦之玄妙,非三言两语便能说清楚,为什么我会断在街边车旁得财,而且还是个女人送来,我将会在培训班上仔细讲解。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设