网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 名人风水 >> 正文
 

林彪的风水传说


发布日期:2012-03-13 13:12:20   文章来源:本站原创  点击数:

 

林彪出生在湖北省黄州市回龙镇林家大湾。关于回龙镇和包围林家大湾的白羊山,都有着美丽的传说。
    
当地人世代相传,回龙山原名枣儿刺岭,有九条触犯天条的小龙被东海龙王囚禁在此岭巨石之下。龙王有言:只有岭上铁树开花,九龙才能得返东海。终于岭上铁树开花,九龙返回东海。但其中一小龙思念枣儿刺岭的峻秀雄伟,毅然返回定居,此后,枣刺儿岭便被称为回龙山。回龙山上常有祥云瑞气云雾盘绕,仙气十足。回龙镇因而得名。
    
离回龙镇约六七里,耸出一座形神俱似一头山羊的山岭。山岭海拔约300米,山势不险不陡却气势不凡,满山草木、竹树、繁花。相传这座山是一头雪白的神羊坐化而成,命名白羊山。白羊山南麓,山势三面环围着两座中间只隔着一道冲田的两上小山村。这就是林家大湾和染铺湾。
    
在有着美丽传说的秀丽山村,出现了林彪这样一人,自然与传说分不开了。林家大湾的人如是说:
    
林家祖坟葬在凤凰口,要发财。林家祖屋座落在官山恼,代代不脱官。林家新屋座落在神仙恼,神仙恼连着白羊山,白羊山上有白虎星,白虎赶白羊,猛虎下山梁,才会出了个林彪。
    
林彪是通天鼻,耳朵里有福气毛,是贵人相,但毛太短,贵不长。
    
林彪的是虎字加三撇,不是一般的虎;而是长了翅膀的神虎,可惜,三撇太短,也就是翅膀太短,飞得太高,就会跌落。”“离长江20公里的回龙山要是离长江再近一点,龙气就会更重更旺,林彪也许就不会倒。
    “1950
年林家大湾开通的公路和1967年从湾里修至八斗湾的参观道,破坏了湾里的风水、毁了地脉,斩断了凤凰的翅膀,所以林家大湾出去的人,最终难有善终。
    
林家大湾的官山恼为凤凰宝地,龙为阳,凤为阴,得凤凰之气,只能为臣,难以称帝,要想称帝,是自取灭亡。
    “1970
年部队在白羊山修建的微波站,斩断了白羊的脊梁;而在湾里开山的工程兵又炸毁了龙头,在书山挖的山洞,又捣出了羊的心肝,满山挖、炸得一汪一汪的血,所以属羊的林彪,最终是体无完肤。”   林家祖上对取名是极慎重、极考究的,林家子弟的名字从字划到喻意都是经过再三推算,取其吉利,绝不能轻易改动,否则就会有血光之灾,林彪乱改了名字,所以他死得早也死得惨。
    
从林彪的女婿和媳妇的名字来看,对林家也是绝对不利的,一个叫张清林,一个叫张宁,两个都姓,两个都有林(宁),这不就是吗?张林(宁)不就是葬林吗?自从这两个人走进林家,林家的命数也就到头了。林彪是水命,如果林彪出逃时走水路,就有可能不死……”
     
看来熟读兵书的林彪并不知晓风水学说,权倾一时和最后的暴尸温都尔罕只能是命该如此。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设