网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 易学培训 >> 正文
 

方重生老师易学培训


发布日期:2012-03-10 13:25:11   文章来源:本站原创  点击数:

 
一、四柱面授班
所授内容:传授本苑绝密教材,全部以多年来方老师收集的断命实例作详细的讲解。理论结合实际命例,八字快速入门,简单易学,字字珠矶,剖析透彻,详释明了,如何取用神,定格局。断八字首先要会取用神,定格局。学会此术,八字在手,瞬间便能下出惊人断语。以上收费6800元。函授班收费3000元。

二、六爻面授班
六爻又称八卦,它是以阴爻和阳爻相互组合而成卦象,是一个宇宙密码。通过爻与爻之间的变化,储存了万事万物的信息,对天文、气象、地理、风水、商场战争、人事成败等都有其特殊的断法,其准确度之高令人惊讶!
中国古文明早有这个秘密,称此为(天人感应),用天地阴阳五行之生克制化来看透八卦,从中偷窥天体对人体之影响,天体对人体之感应,作出了预测。而我研究这套学问的同时,由于每天为人断卦,看出了八卦更多未为人知的惊人内幕。还有很多占算方程式未被发掘未应用。今不藏私,愿将此术传于有缘之人,让更多的人了解八卦,运用八卦,使祖国的传统文化更能发扬光大,为社会未来,发掘更多人与天体相关的大秘密。自此人更可掌握命运,更可创造命运。六爻面授班每期收费5800元。函授班收费3000元。

三、方氏神相培训班招生
《方氏神相》是方重生老师多年来研究的一种特殊定格观相秘法,本书集各家相学之大成,简单易学、准确率高、实战性强,而且精致细微,出神入化。其内容丰富易懂,由浅至深,一看即会,一用即验,能立学立用。只需惊鸿一瞥,便能道出命主六亲兴衰荣辱,兄弟排行,事业成败,财运,官运,疾病,婚姻,近期吉凶等。
本书全套分手相和面相两种,面授收费,6800元。涵授收费,3800元

四、方氏《玄空飞星风水学》综合培训班招生
风水学源渊流长,风水之说深入民心,当今易界各类风水书籍可谓浩如烟海,各个门派多如牛毛,由于风水学门派繁多,有用和无用驳杀其中,学习者如何在传统的基础上去伪存真,不断提高创新,弘扬中华民族的国粹,造福社会。千万不要局限于一派之中,从而走入风水学的误区。
易学爱好者都知道,《玄空飞星学》是风水学当中的一支奇葩,它在阳宅设计与旺财布局中所起的作用是众所周知的,所以,当今世界,无论是国内,还是国外,都掀起了一股学习与研究玄空飞星风水学的热潮。
风水与日课,是不可分割的两个方面,尤如人的手和脚,虽然形式上不同,实质上是同一整体。
配合玄空飞星学的最佳择日方法:“年月论紫白,日时配八字”这个“八字”就是建造房子的福主的生辰八字,要排出其八字后,看其“用神”是什么,再根据福主的用神来造出建造或布局所用的日课。
所以,研习玄空飞星风水学,还必须与日课学、四柱学一同研习,才能达到理想的效果!才能真正学到最实质的东西。
方重生易学苑,作为国际专业规模的易学风水研究,培训,经多年努力,迄今已在国内外形成了良好而深远的影响,并且为弘扬中华传统文化和推动易学风水事业的发展做出了贡献。
继《方氏风水揭迷》后,方重生老师于2007年新著《方氏玄空风水阳宅布局学》,《方氏阳宅风水学》,《方氏玄空飞星风水学》,《方氏日课学》问世,我们研究地理,对阳宅进行堪测的目的不是简单的知道住宅的吉凶祸福,而是通过堪测知道吉凶通过合理的布局调理改变住宅信息磁场,来达到趋吉避凶。
本书是以笔者多年来堪测所留下的实际验证案例为主,介绍了住宅的各种形煞,气煞等。以及怎样布局调理,集各派之精华,讲解独到,预测精准,易学易懂,掌握此法,瞬间便能测出宅主吉凶祸福,兴衰荣辱。

收费标准:
1、初级班学习内容:方氏风水探秘,教会你怎样选地,旧坟怎样断吉凶,收费5800元。
2、中级班:除以上内容,另授怎样立向,阳宅与阴宅的不同看法,怎样断哪一房的吉凶,官地、财地、贫地、煞地该如何断等,收费8800元。
3、高级班;除以上内容外,教会你如何断旧坟,那房那年旺发,那房那年衰败。断新丧下葬后,生者那年那月开始发家,那年有什么破败,煞气的化解法等,收费12000元。
4.特训面授班:七个课时,讲解玄空风水阳宅布局学全部内容,收费16000元。包吃住。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设