网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 领导成员 >> 正文
 

副院长空灵子


发布日期:2012-03-27 10:54:20   文章来源:本站原创  点击数:

 

     

 

巴蜀大地,奇人辈出。民间习易,源远流长。

       本人一九六四年出生于达县一个易学世家。少时即得祖传文王卦之真髓,对六枚铜钱的神奇功效深有体会。从军期间,有缘结识了驻地附近一位民间奇人,主动传我周易秘术,并预言我会将之发扬光大。退伍之时,正逢祖国大地掀起易学热潮,我更是广泛涉猎和深入研究六爻、四柱、风水、六壬、紫微等,并从学于国内多位易学大师。

      在长期探寻和实践过程中,我逐渐感悟到,众多易学门派如四柱、八卦、奇门、六壬、紫微斗数等,虽然都有一定准确性,但仍存在瑕疵,难以适应瞬息万变之今朝形势,创建一套全息、灵活、神效的预测模型势在必行。

      一九九九年春,本人有缘遇一民间高人点化,顿悟到易之精髓,进而创立了“易达神数”这项独门绝学。“易达神数”易学易用,易于弘扬,经明师点化,可精准地测算过去未来,趋吉避凶,谋福改运。

     “易达神数”是时空学。每一个时辰均有六十四组神数可以对应提取,数、易相通,与易经64卦不谋而合,是一套完整的数字信息库,与它法大异。如传统的六爻摇卦法,信众遇事需决策,有时摇出的卦像与实际情况本末倒置,使预测师“如虎咬天”无法下口。时间起卦法,独爻发动,看来事情吉凶易现,较为明显,但一个时辰只能让一位信众独自“上岗”,而其他信众则只能从方位、姓氏寻找出与自身相符合的卦像信息,如一个时辰,姓氏相同、方位又同在一个卦位的多人求测,则预测师阴阳难明,手脚颠倒。也难以与时消息。“易达神数”的横空出世,真正体现了大道至简。世间万事万物,莫过于有数。数有大、小、奇、偶之分,亦有吉、凶、祸、福之别。“易达神数”即利用自然数的有序组合,进行时空预测、吉凶判断。

    “易达神数”,较之四柱、奇门、六壬、紫微等简易快捷;较之象数、外应等又有章可循。是其它预测法无可比拟的。效果究竟如何?实践是检验真理的唯一标准。

     “易达神数”,目前已有完整的理论和实践验证。根据当前形势,本人决定暂不出书,只传少数有缘之人。还请其他易友见谅!

     空灵子老师深入简出, 从不夸耀, 以实战服人, 现任国际重生风水研究院副院长、国际方重生吉祥物研究院高级顾问、重庆方重生易学研究院培训部部长、重庆方重生信息咨询策划中心经理、中国汉字周易应用研究院气都分院副院长、神州易学风水研究院副院长、现代易经策划大师、国际高级建筑风水策划师,商务策划师,国学文化倡导者与传播者, 国际高级预测师。并被多家企业集团聘请为常年高级顾问。

 

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设