网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 阳宅风水 >> 正文
 

阳宅四煞之一抬棺煞


发布日期:2012-03-22 19:46:35   文章来源:本站原创  点击数:

 

抬棺煞通常发生在住家楼层的对面楼所造成的影响性,具体的情形是对面楼层的顶楼方形机房或是蓄水池的煞气冲向我所住得楼层,由于建筑物四四方方状似棺材,于是有人便以『抬棺煞』称之。

家中的阳台如果撞见对面楼的『抬棺煞』,产生不良的影响性是必然的,差别只是在于轻或重的问题;一般普遍性来说,如果阳台落地窗见到抬棺煞,那么代表出门在外做事时,容易碰到小人的暗箭伤害,或是被流言所攻击,莫须有的栽赃嫁祸,让自己变成众矢之的。

如果冒犯抬棺煞的地方是房间内的窗户,那么晚上睡不安宁是很常见的事情,除了睡眠质量不好之外,晚上容易做恶梦,例如梦见过世之人来见、或是感觉有被压的窒息感等等,体质敏感的人,甚至白天会出现幻听幻觉的情况。

如果流年不利的方位,正好是能撞见抬棺煞的阳台或房间时,煞气的影响力则会更为加剧,例如2011的流年不利南北,南北二方分别遇到抬棺煞时,负面的影响性会加剧,我曾见过有人因此而车祸意外丧生,也曾见有人在该年因染生恶性肿瘤而住院切割,总之,抬棺煞其煞如名,让人听起来不是很舒服。

要破解抬棺煞也不是没办法,一般较常见的方式就是以八卦镜化解,但要注意的是由于煞气浊重,在挂八卦镜之前,最好先拿该镜到关圣帝君,禀明作用后再过香炉以增加八卦镜的神气威力。

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设