网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 风水案例 >> 正文
 

重生风水、让他美梦成真、再续前缘


发布日期:2012-03-22 10:13:11   文章来源:本站原创  点击数:

 

00七年二至五月是重庆忠县王先生最苦恼的一段日子,原因是相恋六年多的女朋友因为一点小事离家出走,并提出和他分手,这让王先生茶饭不思,尽管王先生在电话里好话说尽,其女友就是不愿和他见面,后来甚至连电话都不接了。王先生在痛苦中思来想去,这六年多时间里相亲相爱,自己对她爱护有加,找不出那里对不住她会出现如此伤心之事,后来到我公司预测,运用六爻和批八字预测,乃有缘再续之象,六爻卦中显示风水有问题,便到其家中进行风水堪察。

其住宅是酉山卯向(兑宅),整个住宅结构井然有序,布局合理,周围环境优美,并不带煞,实乃一处吉宅。但其床位正好是坐西向东,而按紫白飞星下元八运西方合“中男合就离家火、夫妇先吉而后伤”之决,为不利夫妻之位,虽未结婚,但在此住的时间过长,同样会受到大的影响,所以才会导致恋人反目。我便告知问题出在床位风水,需要安放一个带有葫芦的玉山方能化解,并会破镜重圆。两个月后王先生带着女友来到我处,告知已和好如初,准备元旦结婚,一年后生下一子,全家非常高兴。

方重生温馨提示:卧室风水也相当重要,如果风水不好,会导致身体健康、婚姻、血光之灾等。建议每年可请专业的风水师进行堪测,避免不必要的麻烦。

 

 

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设