网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 六爻实例 >> 正文
 

铁口直断 彰显大师风采


发布日期:2012-03-22 09:35:44   文章来源:本站原创  点击数:

 

                 方重生老师案例

00三年甲子月辛酉日重庆开县王女士测女儿出走何日归,占得(泽水困)之(天风姤)卦。
    
测子女以子孙为用神,应爻用神子孙化官,又有间爻官鬼临青龙发动,断必是为情而出走。间爻官星化酉金相耗,卦中寅午半合,又逢月破,断其男友个子不高,偏瘦,财运不好,家庭必穷,并会有牢狱之灾。外卦未土动克子孙爻,说明短时间内不能回家。腊月丑土填空,冲开未土必有音信。并告知王女士不用担心,女儿现在西南方,平安无事,七日后申时自会回家。第七天下午三点多钟,出走的女儿平安回到家中。其父母带着女儿来到易学苑表示万分感谢,知者无不称奇。
   
注:其女儿后告知方老师其男友以前曾经坐过一年牢,男友家境不好,因自己还在读书,父母怕影响学业,坚决反对,才和男友一起私奔。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设