网站首页 本院概况 领导成员 收费标准 命理文章 风水用品 风水文章 阳宅风水 办公风水 风水布局 生肖运程
名人风水 阴宅风水 建筑风水 六爻实例 易界新闻 最新动态 易学培训 风水案例 至尊荣誉 起名改名 八字实例

文章搜索


 
 

联系方式

 

地址:重庆市渝北区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号

电话:023-63020699
 
 
  文章内容 您现在的位置: 国际重生风水研究院 >> 栏目文章 >> 六爻实例 >> 正文
 

易卦玄妙、时运未到债难收


发布日期:2012-03-22 09:25:27   文章来源:本站原创  点击数:

 

                方重生老师案例

 2010年酉月壬申日巳时一顾客测第二天收债能成否,摇得《天火同人》变《离》卦。

    此卦官星持世,财动生身,看似好事,但官星世爻临朱雀主口舌是非,财爻临腾蛇主反复多变,而卦中世爻财爻旺极,物极必反,变卦六冲,必冲散好事,全盘分析此事先易后难,事情由好转坏,财与自己暂时无缘,断第二天收债不会成功,还会有囗舌之争,并会不欢而散。

    当断完此卦,顾客半信半疑,他说对方已经说好第二天会还钱给他,怎会收不到钱,我叫他第二天在给我回话,不管钱收没收到都告诉我一声,以印证此事。到第二天中午一点多钟此顾客打电话吿知我,钱没収到,还和对方吵了一架,闹得极不愉快。

 
 
 
联系地址:重庆市北部新区新南路168号龙湖MOCO二栋19楼3号 咨询电话:023-63020699
重庆网站建设新业在线 合作:重庆影楼影视网搜我万州、搜我万州人才网万州网站建设